Privacy

1. Informativa per il trattamento dei dati personali

1.1 - Titolare del trattamento

VINCENZO PILONE S.P.A. Soc. Unipersonale, con sede in Via Vecchia di Pianfei, 2b, 12084 Mondovì (CN) - P.I. 00621350040, in qualità di Titolare e Responsabile del trattamento (in seguito, "Titolare"), informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità sotto elencate.

1.2 - Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili ( a titolo esemplificativo / non esaustivo, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, etc. ) comunicati in occasione di:

1.3 - Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati:

1.3.1 - Senza il Vostro preventivo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

Segnaliamo che se siete già utenti, potremo inviarVi comunicazioni a carattere informativo relative a servizi e/o prodotti del Titolare, salvo Vostro dissenso (art. 130, c. 4 Codice Privacy).

1.4 - Modalità del trattamento

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali possono essere sottoposti a trattamento sia cartaceo (archivi) che elettronico e/o automatizzato ( sito web, software gestionale ).

Il sistema informatico per il funzionamento del Sito acquisisce soltanto i dati utili e necessari alla erogazione dei servizi offerti. Dati di navigazione potranno essere raccolti da terzi fornitori di servizi finalizzati a consentire o agevolare il funzionamento del Sito.

1.5 - Accesso ai dati

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al paragrafo 1.3:

1.6 - Comunicazione dei dati

I Vostri dati non saranno diffusi.

Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui sopra a:

1.7 - Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

1.8 - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

1.9 - Diritti dell'interessato

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. ottenere indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento e degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando avete interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione

Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati contrattuali, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

1.10 - Modalità di esercizio dei diritti

Il Titolare e Responsabile del trattamento è VINCENZO PILONE S.P.A. Soc. Unipersonale, con sede in Via Vecchia di Pianfei, 2b, 12084 Mondovì (CN).

Potrete in qualsiasi momento esercitare i vostri diritti:

2. Cookie Policy

I cookie sono file di testo che vengono scaricati dal browser quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie hanno diverse finalità quali consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Essi consentono di garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. I cookie possono suddivisi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

2.1 - Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui uso non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Essi abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito. Si tratta di cookie essenziali che non possono essere disabilitati senza compromettere funzioni del Sito.

2.2 - Cookie di Profilazione

I cookie di profilazione perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’utente a fini di marketing e richiedono un esplicito consenso.
Questo sito non implementa cookie di profilazione.

2.3 - Cookie di Terze parti

Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti").
Tali cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server Terzi, per l'erogazione di funzioni / servizi addizionali.
Questi cookie sono possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.
Se l’utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

A seguire l'elenco dei gestori di cookie di terze parti, con rimando alle rispettive privacy policy.
Non tutti i servizi sottendenti i cookie sotto elencati si intendono necessariamente nè continuativamente attivi, in tutto o parte del sito.

Gestore Cookie Policy Opt out
Google, Inc. Google Analytics Policy Opt out
Google Inc. Google Tag Manager Policy